Fischfilet mit Kräuterkruste

 

 

 

3 Scheiben Weißbrot                             fein mahlen

 

2 Handvoll Kräuter                                             

 

½ TL Zitronenabrieb                             

 

3-4 EL weiche Butter                            

 

1 EL körnigen Senf                                  Alle Zutaten dazugeben.

 

 

 

 

 

2 EL körnigen Senf

 

1 Ei                                                                Alle Zutaten verrühren

 

100 ml Sahne                                             und in die Ultra geben.

 

100 g Cremé Fraiche

 

2 EL frischen Parmesan

 

Salz / Pfeffer

 

 

 

 

 

4 Fischfilets                                               säubern und mit

 

1-2 EL Zitronensaft                                  beträufeln

 

Salz + Peffer                                                        

 

                                                                       Die Fischfilets ebenfalls in die

 

                                                                       Ultra geben und mit der

 

                                                                       Kräuterhaube garnieren.

 

 

 

 

 

20 Min. 200 °C im vorgeheizten Backofen