4 Eier
4 EL heißes Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen
110 g Zucker
1 P. V-Zucker mischen, einstreuen und noch ca. 2 Min. schlagen
75 g Weizenmehl
50 g Speisestärke
1 Msp. Backpulver mischen, die Hälfte auf die Eiercreme sieben, unterrühren,
die andere Hälfte dann ebenfalls.
Die Silikon-Teigunterlage hauchdünn einölen und mit etwas Paniermehl bestreuen.
Den Teig auf die neue Silikon-Teigunterlage (mit Rand) geben und glatt streichen.
200 - 225 °C
ca. 12 Min.
Den Biskuit nach dem Backen sofort aufrollen, abkühlen lassen und in der Zeit die
Füllung vorbereiten.
2 B. Sahne
2 P. Vanillezucker
2 EL Vanillepuddingpulver ohne Kochen
Zuerst die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen, dann das Puddingpulver einstreuen.
Wenn es zu fest ist evtl. noch einen Schuss Milch dazugeben.
Die Biskuitrolle vorsichtig auseinanderrollen und mit der Creme bestreichen.
Auf die Creme 250 g frische gestückelte Erdbeeren verteilen und dann sofort aufrollen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.... mmmmhhhh.... lecker!